Мне рассказать тебе про небо

Мне рассказать тебе про небо,
Да, боюсь, не хватит слов.
Той весной, в которой не был,
Мы бродили без оков
Босяком по нежным травам
И ловили счастья луч.
Только это все не правда,
Потому как сон тот жгуч.
Мне б рассказать тебе про звезды,
Ночью той, где не был я,
Про тяжелые обозы,
Что везли домой меня,
И про то, как ты встречала
Меня песней у ворот.
Только это все не правда,
Ведь и этот сон пройдет


Рецензии