Я выпил до дна

Сумеречный мир,
Бескрайние тени,
Я выпил до дна,
И снова похмелье.
Разорваны мысли,
Расшатаны нервы.
Трясутся… в страхе колени.
Я помню тот голос,
Я чую дыханье,
И зов притягательный,
Чье-то желание.
Старуха уродлива
С детской постели
Направилась к двери,
Обернулась тенью.
Я чувствовал
Холодные пальцы,
Прикосновение смерти,
Нельзя оторваться.
И вдруг, вмиг
Все исчезло,-
Рассвет за окном
Холодный и мерзкий


Рецензии