Слепой бродяга

Меж голых стен,
Слепых домов
Я шел, разбуженный тревогой.
И ночи тень,
Печаль часов
Меня гнала пустой дорогой.

Эй ты!.. Во тьме!..
Услышь меня!
Я не боюсь твоих оскалов.
И жутко в тишине
То появление тебя,
Но я стою, слепой бродяга


Рецензии