Твоя правда

Осколок льдины твоих глазах.
А ты все говоришь, что любишь.
Усталости капли на губах.
Ты меня еще ревнуешь?
Ого! Нет времени… Ну что ж…
И я его искать не буду тоже.
Твою я жизнь не потревожу,
Скажу тебе лишь, ну и что ж…
Молодо – зелено…
Привычка хуже страха,
В тебе есть то и это,
И это, твоя правда.


Рецензии