Любовь на ночь

Ночь ласкает спину,
И целует ветер нас,
Меня зовешь своим мужчиной,
Хотя с тобой я в первый раз.
Сколько судеб ты погубишь?
Сколько слез прольешь сама?
Обещаю: ты забудешь,
Ты забудешь про меня.
А сейчас целуй покрепче,
И забудь дружков твоих.
Я сегодня обеспечен
Лаской и теплом двоих.
Ночь нежна, ее дыханье
Обвивает сладко нас.
Не печалься это правда,
Это был последний час.


Рецензии