Последний рыцарь

Что во сне глубоком
Ты открыл себе?
Песнь седую ветра,
Или плач царей.
Ты… Последний рыцарь,
Путь самой Судьбы,
Конь твой быстрый
Мчит тебя к любви.
Та любовь безумна,
Та любовь страшна,
Но волнует чувство,
Пришедшее из сна.
Меч вульгарной ночи,
Во что он так влюблен?
Что он нам пророчит
Беспокойный сон?
Ты, последний рыцарь,
Что рушит твой покой?
Что будоражит мысли?
Где встретимся с тобой?


Рецензии