Выход

Нет мне покоя,
Нет сна и нет места.
Горький мой голод,
Раздул мне брюшину.
Где ж вы,
Милые добрые сестры?
Кажется, ночью
Вас я покину.
Эй, домовые!
Не плачьте о друге.
Что нам рядиться
За чью-то копейку.
Меня позвала
Февральская вьюга.
Уж отлежал
Я бока на скамейке.
Горе мне, горе,
А может и радость.
Ведь запах свободы
Я где-то учуял.
Откуда вся эта
Пьянящая сладость?
Во мне …
Разгорается красная буря


Рецензии