Кто ты?

Я слышу, голос твой поет в темноте,
Слышу грустные ноты.
И песня знакома та мне,
Ангел иль демон, ну кто ты?

Я слышу тебя, но не вижу твой лик,
Темны небесные своды.
Младенец ты или старик?
Откройся мне, кто ты?

Я слышу, ты плачешь, и чувствую боль,
Она все терзает сквозь годы.
Но скоро настанут мир и покой,
Ты же расскажешь мне, кто ты?

Луна осветила все дали вокруг,
Утихли душевные стоны.
Я узнал тебя, милый мой друг,
Ты моя тень, вот кто ты


Рецензии