Себе
О том кто прав, кто виноват?
Ты сам забыл, куда ты шел,
Потерял дорогу назад.
Твои мысли фальшивы,
Твои слова словно прах,
Я верил тебе,
Но ошибся. Дурак.
Что-то искал,
Больше терял.
Ни друзей, ни врагов,
Опустевший вокзал.
Облетевшие листья
Грандиозных надежд
Растоптал и ушел,-
Всё здесь по-прежнему.
Да, ты - слабак!
И не в силах понять,
Что любовь не пропить,
Только чувства предать.
Я устал объяснять тебе,
Что ты еще жив.
Но ты не хочешь этой жизни,
Ты от неё бежишь.
Глупо.
Не убежать от себя.
Прости и прощай.
Я забуду тебя.
11.05.2005
Свидетельство о публикации №106043002402