Подожди...

Подожди ветер
Не улетай
Поговори со мной
Немного
Ведь ждет меня
Длинная дорога ,
Подожди птица
Не пролетай мимо
Пропой надо мной
Ведь я здесь
Я с тобой ,
Подождите облака
Не торопитесь
Полейте дождем
Не поскупитесь ,
А ты душа послушай
Что сердце хочет
Сказать
Любовь может терпеть
Но любовь не хочет
Страдать .


Рецензии