Мне не хватает тебя

Мне не хватает выдоха и вдоха твоего,
Мне не хватает нежности печали сладкой.
Тебя мне просто не хватает одного,
Когда гляжу из-за угла украдкой.

Мне не хватает этой тихой вышины
И неба рядом тоже не хватает,
Тебя мне не хватает потому,что ты
Уйдёшь,и облик твой растает.

Я каждое мгновенье пью до донца,
Я каждых взгляд ловлю в касании ресниц.
Есть для меня туман твоего солнца,
А боль не узнаЁт в молчании границ.

Тебя мне не хватает потому,что вместе
Нам быть с тобой уже не суждено.
Нас не коснутся больше жизни вести,
Мы лЕта не почувствуем тепло...


Рецензии
Душевно и грустно...

Сагитта Риус   05.05.2006 21:44     Заявить о нарушении
Именно...Спасибо за комментарий

Птица Свободного Полёта   05.05.2006 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.