Сценарий проигранных лет...

Сценарий проигранных лет,
Ролями главной героини,
Рисует в памяти портрет
Чертами неземной стихии.

Воспоминанья дымкой сна,
Тропинкой в плоскостях забвенья,
Уводят в подсознания края,
Запутав след обратно на мгновенье.

По ним блуждает девочка-весна
С улыбкой радужного лета,
Где в слякоть осени пропитана земля
И припорошены все нужные ответы.

Как черно-белых клавишей игра,
Проносится тропинка под ногами.
Тот край названием "судьба"
Истоптан опыта шагами.

Всю влагу не испить былого дня.
И пишет продолженье этой пьесы
Стратегий твердая рука
Под псевдонимом бога и повесы.


Рецензии
Интересный стих, жизненный!

С теплом,

Марина Кауханен   01.05.2006 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно видеть Вас на своей страничке.
Это у меня фантазия жизненная, бескрайняя)
С уважением и теплом,

Наталья Неизвесная   02.05.2006 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.