Дай им силы!
Я теряла уже столь многих,
Что пространство свое сужая,
Перестала любить дороги.
Но любимые мною люди
Вновь решили со мной расстаться.
Не за то, что не слишком любят,
Просто хочется испытаться...
Я б как Линда таскала глыбы,
Чтобы только все отменилось...
Но поскольку таков их выбор,
Дай им, Боже, добра и силы!
Свидетельство о публикации №106043002352