Очередное полуночное
Притягивает зрачки,
Развлекает очки,
Но кусает за палец.
Возможность невозможного
Пугает молодые умы,
Которыми являемся мы
И пара детей прохожего.
Старение напряженной стали
Во благо человечества,
А точнее отечества
Охраняем, пока не устали.
Колющие и режущие предметы
Торчат из всех карманов,
Но мне все равно мало.
Поменяю потом на конфеты.
Гулять пойдем под дождем
Собирать веселую кислоту,
На танках ездить по мосту.
Скроемся в тумане ночном.
Прошлое совсем не пошлое
Если рядом обогреватель,
Шариковый бумагомаратель
И бывший хлеб, ставший крошками.
Свидетельство о публикации №106043000233