Грёза
Была тихая ночь, тебя звали Грёза.
Я прижимался к тебе, боялся потерь,
Ты лишь улыбалась и шептала: "Верь".
Нам было хорошо - мне и моей мечте,
Я не думал ни о чём, ни о чём вообще.
Но тут упала маленькая звезда
И моя мечта загадала: "Никогда",
А я подумал всего лишь: "Жить",
А что ещё скажешь,
Когда падающие с горы камни норовят тебя убить.
Свидетельство о публикации №106043002296