Закоулком, навесу я тебе любовь несу...

Закоулком, навесу
Я тебе любовь несу.
И не знаю добреду?
Не споткнусь? Не упаду?
Не расстрачу по дороге?
Не сломаю? Не продам?
Не отдам за так убогим
И просящим не отдам?
Не рассыплю? Не размажу?
Краешка не откушу?
Не помну пакетик даже?
Никому не одолжу?
Не испорчу ненароком?
Не порежу? Не порву?
И останусь одинокой не во сне,
А наяву?

Закоулком, навесу
Я тебе любовь несу.
Прямиком бы проще было,
Да дорогу я забыла...


Рецензии
На одном дыхании... Прекрассный стих. Спасибо.

Саша Мартынов   19.05.2006 13:23     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Светлана Светланова   19.05.2006 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.