Скользнет слеза...

Скользнет слеза по небритой щеке.
 Ты знаешь...
Неверной женой была я тебе.
 Ты плачешь...
Не дрогнет рука уже в кулаке.
 Не выйдет...
И лишь слеза на меня упадет
 как пуля навылет...
И точно в сердце останется след
 на пымять...
Я в нем погибла для тебя.
 Мне не исправить...
Остынет кровь в неверной тоске
 и выстрел...
Рисует слово на белой стене
 ПРОСТИ... всё...


Рецензии