А просто любить мне было так мало
Мои королевства без точки, начала
Любовь моя тает без силы, лица
А просто любить мне было так мало
И было мне голубем в небо смотреть
Душа- моя птица над цепью кварталов
Упасть, умереть, и снова взлететь
А просто любить мне было так мало
Во всех королевствах нет лучше гонца
Чем мысль, окрыленная белой любовью
Из лучших любовей в начало конца
Конец из начала, он красен, он с кровью
Игра рукопашной, пожар в голове
Я должен Вам жизнь, судьбою так стало
Я должен создать, я должен успеть
А время осталось здесь слишком мало
Мои королевства без точки, конца
Мои королевства без точки, начала
Любовь моя тает без силы, лица
А просто любить мне было…
Свидетельство о публикации №106043002237
удачи, Сын Неба
Вера Спонти 27.09.2006 10:23 Заявить о нарушении
Сын Неба 28.09.2006 21:52 Заявить о нарушении