Задохнуться от любви

Задохнуться от любви
И взорваться изнутри
Ты боишься

Нам проснуться в ясный день
Что придет из сна как тень
Веселиться

На рассвете босиком
Нам взлететь бы ветерком
За границы

Светлый эльф за солнцем вдаль
Под небесную вуаль
Вдруг ныряет

Долети до всех миров
Сделай, так чтоб повезло
В этом мире

Он покажет этот снег
Нами выдуманный бред
Нас услышат

Мы- прохожие по сути
Вечно, что-то воду мутим
Судим

Чтоб дышать и чтоб не ровно
Мы боимся незаконно
Вновь родиться

Наши тонкие тела…
Чтоб скорлупка отмерла
Шелухою пала

В эти тесные тела
Нам вместить еще тепла
В этой жизни

Отдавать без маеты
Торга, слез и доброты
Отпускные

Да не ждать нам мелочей
Звона денег и ключей
От замков с гробами

Тлену- тлен, я утверждаю
Силу слова поднимаю
Рука водит…

А любовь…Ну что, высоко?
Нет в душе моей пророка
Через кочки

Вид на жительство Иного
Прямо в сердце выдать снова
Этим чувством

Улетает эльф наш в небо
Где обедал и не ведал
Я уроков

Помашу я вслед рукою
Не хочу я на покои
Не покойник

Задохнуться от любви
Да, дышать ей изнутри
Мы проснемся


Рецензии