Есть во мне

Есть во мне что-то от доброго
Безумно счастливого племени.
Об одном только жалею я,
Что не смог убежать я от времени.
Ночь – тема великого творчества.
Я оставил тебя без возврата.
Спутник мой – дождь, одиночество
И остатки былого заката…


Рецензии