всем теням и оттенкам посвящается

За нашим морем тепло,
За нашим морем танцуют дельфины,
Но время плыть ещё не пришло,
Наше место здесь – на полях гордыни.
Среди пустошей строк, у барьеров сонных,
В этом городе дней мы построим колонны,
Мы построим свой храм, он достигнет неба,
Только море своё будет в сердце первым.
Мы убьем порок, мы сотрем законы,
Мы подарим спокойствие этим мира стенам,
Только нас забудут, как вспышку света,
Только нам не простят наше море и лето.

Каждый день будет мертвым - и так до конца,
Каждый вдох преисполнится ртутью,
Кто же мы? На страницах строфа?
Мы оттенки рожденных с рассветом…


Рецензии
все тени лягут смертью храбрых,
оттенкам как всегда почёт и слава...
героев век не долог, долог - слабых...

Индонезия   19.02.2007 15:23     Заявить о нарушении
спасибо за понимание.

Очередной Грустный   22.02.2007 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.