Как мало стойкости в словах...

Как мало стойкости в словах:
Лишь букву замени одну,
Как вместо «ух» получишь «ах»,
То есть с небес пойдешь ко дну.

Или вот так: вы пили спирт,
Сидели там, где воздух сперт
И вдруг решили: нужен спорт,
Чтоб в жизни получился спурт.


Рецензии