Иди куда подальше рок-н-ролл

Иди куда подальше, ты не гуру
Ты не «четланин», ты портишь игру
Ты лишь заочник, заочно здесь всё
Я смотрю на тебя, на твоё ремесло
Вроде знаешь куда ехать, знаешь, как плыть
Но нет… Ты не знаешь куда ехать, не знаешь как плыть

И я куда-то еду, я как-то живу
Я наверно, скоро, где-нибудь, умру
Я разорвал свой круг, я разрезал апельсин
Вот сдаю экзамен и вечно один
Я вечно один, но не одинок
В этом, я, где-то себя превозмог

Мне снился подвал с дохлым ежом
И хотелось ссать, идти напролом
Я замечаю за собой агрессию, мат
Что-то я опять делаю не так
Наверное, немного я просто устал
Но я не жалею о том, что сказал

И все не так уж просто, сомнений-то нет
Чтоб было без вопросов и сварен обед
И где найти то место, где найти лицо?
На пальце у Вас, о, обруч-колесо
Я где-то слышал, где-то читал…
Но впрочем, неважно, что я сказал…

Иди куда подальше, ты не гуру
Ты не главврач, ты портишь игру
Ты слабое звено, тянешь команду вниз
Я смотрю на тебя, на твое ремесло
Вроде знаешь куда ехать, знаешь как плыть
Но нет… Ты не знаешь куда ехать, не занешь как плыть

Вроде знаешь куда ехать, знаешь как плыть
Но нет…


Рецензии