Тишина

Тишина…
И глубокое небо над нами.
Тишина…
Древний город горит молодыми огнями.
Тишина…
И я где-то над миром,
С тобою парю, хватаясь за лиру.
А завтра наступит, не сказав нам ни слова,
Бросая упреки давно уж былого.
И я захочу ... Вновь с тобой в тишине
Шептать о любви и приятной весне.
Как будто все это было в той жизни,
Когда я был тенью погасшей свечи,
Когда у меня крутились мысли
О прошедшей и вновь обретенной любви.
И я жив и так рад возрожденью,
Что я могу жить и способен любить,
Что я – человек, а не тень привидения,
И что не могу я вмиг все забыть.


Рецензии