Когда

Когда в твоем доме свисает петля,
Когда к твоим мыслям подходит Она,
Когда уже дальше нет смысла идти,
И она встает глубоко на пути.
Когда твоя вера висит на стене,
Когда тебя душат кошмары во сне,
Когда музыка – безмолвная дрожь,
А вместо лиц – лишь пьяные рожи.
Когда слово любовь внушает лишь страх,
Когда тебя режут у всех на глазах,
Когда Одиночество просит на хлеб,
Но на это в нашей стране денег нет.
Когда выкинешь прошлое вон,
И не станешь менять счастье на трон,
Не будешь стремиться быть синею птицей,
Смежая реальность и сон.


Рецензии