Законы Мерфи...

Сослал бы всех на рудники и верфи,
Где труд с утра и до утра,
Кто не знаком с законом Мерфи –
Те не мужчины, детвора.

Пусть ты умен, мозгов палата,
Но …кроме Бога есть и бес,
Чтоб не настигла вас расплата
Вот по законам вам ликбез:

1.Коль неприятности случится могут –
Их жди, придут наверняка.
2.Причем из всех, а их так много,
От наихудших жди пинка.

3.У неприятностей – причины
И хорошо б их устранять,
Но помни: устранил четыре,
Всегда отыщется и пять.

И в остальных, что есть у Мерфи,
Довольно верные слова,
Но ты держись или не дрейфи,
Ведь у тебя есть голова!


Рецензии