Одноразовые стрелы

Будь, прокляты все
Одноразовые стрелы,
Плюющие в тело
Черно-белую смесь.
Ты блюешь, ты харкаешь,
И это не в первый раз,
Когда тебе хочется
В петлю залезть.
Ты готов разорвать
Свое дряблое тело,
Ты клянешь всех правителей
Нашей земли.
Ты воешь, ты ноешь,
И дело не в нервах –
Дело в тонкой,
Но точной стреле.
Включите закат,
Раздуйте все свечи.
Сегодня кто-то идет
В Иной мир.
Не нужно слез,
Зачем эти речи?
Когда уже нас
Нет с ним.
Будь прокляты все
Одинокие ночи,
Когда ты валялся
И ждал свою смерть.
А Бог он все видит,
Его светлые очи
Раздвинут под ними
Земную твердь.
Будь прокляты те,
Кто насильно вливает
Через стрелы
Черно-белую жизнь.
Ну, а ты на глазах
Давно уже таешь.
Да хрен с этой жизнью,
За дущу держись.


Рецензии