Вот как...

Мы в одной квартире странно потерялись
Как старались потеряться
И заняться
Чем-то новым, интересным
Но затем лишь, но затем лишь…
Чтобы быть, да нам не вместе
Честь по чести
Ох-ха, эх-ха
Плохо.
Охать.
Что ты...
Что ты?
Вот как...


Рецензии