Вопрос к матери

Матушка, милая!
Что мы встретим на этом пути?
Говорят, в жизни все сложно.
Говорят, пройти невозможно.
Говорят… Но надо идти.
Матушка, милая,
Сколько ждать еще новой весны?
Ждать счастья с надеждой,
Когда не по размеру одежда,
И стены вокруг слишком тесны.
Матушка, родная,
Где наша вера?
Растоптана и лежит на кресте.
Где молодые певцы и поэты?
Так и почили на склонах карьеры.
Так и остались в конце.


Рецензии