Под Новый Год

Под Новый Год сбываются мечты.
Но что тогда со мною стало?
Разве ж я мечтал уйти?
И в одиночестве остаться?

А может я мечтал послать
Весь мир на три веселых буквы?
Друзей, любимых потерять...
Пустить бы в лоб сейчас мне пулю.

И снова темный этот мир.
И снова дождь стучит по крыше.
Скажу последнее "прости"...
Ну а ответа не услышу.


Рецензии
Ненавижу… новый год… он для меня не праздник…. Бокал шампанского… и спать…. Отключив телефон и телевизор…. Чтоб не видеть счастья людей…. Пьяного счастья….
ЛИЗАВЕТА

Пропащая   03.08.2006 00:18     Заявить о нарушении