Помолись

Помолись, надеждой обогрейся.
У тебя вся жизнь ведь впереди.
Ты постой минутку и посмейся,
Этим страх и боль ты отведи.
Ты постой, парнишка, будет время,
И уйдет вся боль душевных мук.
С плеч спадет тяжелой жизни бремя,
Боль утраты, горечи разлук.
Трепетно возьмешь гитару в руки,
Пальцы к струнам прикоснуться…
Тишину нарушат нежно звуки,
Светлые мечты к тебе вернуться.


Рецензии