Осенние танцы

Осенний танец. Танец листьев.
Он не простой, заворожил меня.
Он словно смерть, в нем много жизни,
В нем много страсти и огня.

Сплелись в едином танце листья,
Вонзились в воздух словно нож.
Проснись, умрешь и не увидишь,
На что сей танец был похож.

Танцуй, танцуй же вместе с ними,
Отдайся листьям и дождю.
Люби, живи, танцуй... А мысли...
Отдай их мне, я сохраню.

Отдай дождю свои заботы,
доверь мечты свои ему.
Взлетай, пари, живи в полете
И с листьями лети к дождю.
...
Я стану под дождем,
Тебя увижу в небе.
Мы в дождь с тобой уйдем,,
Как поднимусь к тебе.


Рецензии