Они рыдают

Они рыдают над могилой ушедшего века.
Они поют о счастье потерянных лет.
Blues, Rock-n-Roll давно уж забыты,
Так не стоит играть то чего уже нет.

Так же бьются за мир во всем мире,
В погоне за славой падают в грязь.
Скулят по деньгам, по престижной квартире,
Готовы ползать как черви, ублажая мразь.

Мы смеемся над ними, хохочем сквозь слезы,
Не хочется быть как эти сыны.
Но не страхуют нас от этой угрозы
Лишь Бог нам судья. А мы?
Мы верить должны.


Рецензии