Спасибо за это

Ночью шагать по мокрой земле,
Распевая дурацкие песни,
Звездам кивать. Идти в Никуда,
Бесшабашной походкой хоть тресни.
Или бежать, по траве босяком,
Просто от счастья, бесцельно.
И, возвращаясь к утру в теплый дом,
Кричать ночи: “Спасибо за это”.


Рецензии