Малыш! Ведь я тебя люблю!

Не буду врать, ведь я был глуп и глух,
И на любовь я променял бесчестье.
Теперь вся жизнь моя твоих коснулась рук.
И пусть не кажется тебе все это лестью.
Не буду я кривить душой,
Что сердце по тебе стонало.
Но там с другой, с чужой другой,
Тебя, такой родной, мне не хватало.
Прости меня за все обиды,
Что я оставил тебя совсем одну,
Что я любовь свою задвинул,
Не знаю сам, зачем и почему.
Я говорю тебе открыто:
Малыш! Ведь я тебя люблю!


Рецензии