Черные стекла

Черные стекла моих очков
Закрывают солнце, Я не вижу небо…
Я слышу ветер, но чувствую жар…
Мне бы глоток, да корочку хлеба.
Вечер наступит горьким удушьем,
Разрядом ионов в сиреневой дали.
Прочь! Здесь черствые души!
Мне бы на волю, прочь от печали.
Выйду я в поле, бескрайние травы,
Ветер здесь волосы радостно треплет,
Здесь легче думать о вечном, о главном,
А небо с землей пусть в спокойствии дремлет.


Рецензии