Что ещё?

Бемоль. Диез. Пальцев отрез.
Подлец. Молодец. Гитара. Истец.
Взглядов овал. Лгал. Круто брал.
На всех клал. Я так устал…

Проснулся. Очнулся. Потянулся.
Работал до пота. Полгода.
Устал. И временно умер.

Надо не морщась пить. Правду рыть.
Жить. Водкой горло мыть.
Повороты судьбы. Тысячи «мы».
Кроты. Рты. И ты…

Темно. Смешно. Опять одно. Но.
«Нам суждено». Сколько ещё?

От стола к столу. Ку!
Водку лакать. Икать.
Никак не пойму. Му.
Я здесь торчу. Молчу. Песни мычу.
Строчки черчу. Ворчу. Чу!

Пальцев отрез. По грифу диез.
Сопли уволь. По грифу бемоль.
Доколе? Доколь?
«Опять пройдет боль». Сахар на соль.

Будет темно. Будет смешно.
Сколько ещё? Будет грешно.
Не спишь? Кричишь. Хорошо.
Что ещё? Что ещё? Что ещё?


Рецензии
фото ёмкое (не то, что нейтрал входа неизвестно куда)...
что ещё? да, так ...
:)

Ольга Александрова   25.09.2006 13:09     Заявить о нарушении
Это был портал из которого я и вышел...

Сын Неба   25.09.2006 20:57   Заявить о нарушении
вышел или вышебли? :))) (все мы родом из кабаков)
о, простите, неужели Падший Ангел?
:)

Ольга Александрова   25.09.2006 23:06   Заявить о нарушении