Пир моих пьяных друзей

Сладость вина и горькие слезы,
Смех доброты и злые угрозы,
Радость веселья, стен тихий ропот,
Молодость, счастье и завядшие розы
На пиру моих пьяных друзей.

Голоса подъезда, дым табака,
Или в душной квартире гул кабака.
Уединение в углу, прелестницы шепот,
Все это длится пока…
Жив пир моих пьяных друзей.

Это знали еще с малолетства,
Запах вина из счастливого детства.
Хочешь зажечь в себе сладкий порох
Знаю я лучшее средство –
Пир моих пьяных друзей.


Рецензии