Моя смерть- это где-то там

Моя смерть- это где-то там
Моя ночь- это где-то рядом
Мой корабль закован во льду
И мой путь с этим отрядом

Мою смерть я узнать не смогу
Мою ночь я познаю до дна
Мой корабль раздолбаю в дрова
А мой путь обернется как надо

Кто не шёл, у того уж ног нет
Кто не грыз, тот утратил свой рот
Кто стрелял, тот любил, но искал
Ну а я, всё ищу здесь свой крест

Как найти мне мой светлый удел?
Мирный Шир или тот Ривенделл?
Вызов брось- запаляют дрова
Помолясь на простые слова

В мире нет, того, что я хотел
В мире есть, всё то, что имеем
Мы пришли по воле своей
И по воле уйти все успеем

Слава всем, кто ставил на риск
Слава всем, кто стоял в строю плохо
Этот сон называется жизнь
Этот сон начинался со вздоха

Моя смерть- это где-то там…


Рецензии