Депрессия
Солнце светит в правый глаз,
За окном стучится дятел –
Настроение изгадил!
А когда наступит вечер,
Снова вся проснётся нечисть!
Бросит в жар меня тогда.
В кране кончится вода!
Только пиво стресс мне снимет,
Настроение поднимет.
Но придёт та злая сука,
И опять начнётся мука!
Заиграет мне на нервах!
Я «урою» эту стерву!
«Вставь себе тампон «Оби»,
И мозги мне не е...и!!!»
Свидетельство о публикации №106043002147
раскололся унитаз
за окном запели птички
это явно не синички
все что в прошлом - ерунда
начинается среда!
удачи вам! ;)
Создание Ночи 20.05.2006 16:29 Заявить о нарушении