Он не был таким как все

Он не был таким, как все,
Он не был ни лучше, ни хуже,
Он был предан своей мечте,
Простой, но ни на что не похожей.

Он видел святую любовь,
Он чувствовал боль утраты.
Была и обиды боль...
Он жил... Жизнь была богата.

Он выпил все из чаши жизни.
Свою мечту осуществил.
Свой образ он оставил чистым.
Людей, луну в себя влюбил.


Рецензии