Марионетки

Какие люди все смешные,
Считают, что решают сами,
Ни у кого и в мыслях нету,
Что очень просто ими править.

Вы куклы в мастерских руках.
Вы кролики в железной клетке.
Не нужен раб или слуга,
Есть вы, мои марионетки.

Что ваши мысли? Только пыль.
Что ваши чувства? Так, чувствишки.
Вся ваша жизнь - моя лишь мысль.
Убоги вы, мои людишки.


Рецензии