Прощание с апрелем
Нам оставил апрель,
Ясных дней карусель
И улыбок метель.
На края пустоты
Он накинул мосты,
Чтоб сходились мечты
На губах красоты.
Надо только вздохнуть,
Что апрель не вернуть,
Ноги в май окунуть
И в любви утонуть!
* * *
Свидетельство о публикации №106043002119
Надежда Графоманкина 02.07.2006 07:20 Заявить о нарушении