Кукла

Она жива...
Магистр в шоке.
Она не хочет быть одна.
Она же кукла и не больше
И у нее одна судьба.

Хоть мастер и забросил куклу,
Забыл о ней, и навсегда
Она останется игрушкой,
Ей наплевать - она жива.

У куклы есть одно желанье:
Вернуть его любой ценой.
А он сказал ей на прощанье:
Прощай, родная, я не твой...


Рецензии