Вампиры
Пусть кровь польется из него.
От жизни никуда не деться,
Пусть же она течет...
Напейся крови, выпей жизнь.
Пусть она будет как глинтвейн.
Пойдем, сестра. Пойдем, а мысль
О том, что жизнь ушла, покинь.
Что было с нами... Это миф.
Печальна сказка, нам плевать.
Теперь другие с тобой мы,
И можем только днем мы спать.
Свидетельство о публикации №106043002114
Пропащая 03.08.2006 00:33 Заявить о нарушении