Безысходность

Грязь. Смерть. Жизнь.
Это одно и то же.
Время. Мысль.
На пыль это похоже.

Что с нами сделал мир?
Мы все словно уроды.
Кто нас просветит?
Кто нашим душам поможет?

Люди боятся жить.
Люди боятся смерти.
Как они могут любить?
Если в любовь не верят.

В мире нет больше любви.
В мире нет смеха и грусти.
Из этого мира уйти
Хочется мне... Мир не пустит.


Рецензии