Я верю...

Я верю в себя,
Я верю в тебя,
Я верю в свою страну…

Наша судьба,
За счастье борьба,
Тебя я с собой зову…

Мы победим,
К звездам летим,
Людям дадим весну…

Мы будем всегда,
Любви скажем Да,
Устав на плече усну…

Я верю…
Я знаю…
Я побеждаю…

Я буду с тобой,
С любимой страной,
Людям ты станешь мечтой…
23.02.05


Рецензии