Прости земля
Обьясни мне пожалуйста...
Почему для нас Родина...
Кусочек земли?
Разве можно Земля...
Твой любить только палец.
Ненавидя,при этом...
Ладони твои.
Видно это опять...
Дьявол шутки играет.
Предлагая подарки...
В обертках крови.
Вот они так маняще...
Лежат перед нами...
Все границы религии и языки.
Мы их жадно хватаем...
И в души впускаем...
Злобу, ненависть, зависть,
Жестокость толпы.
И любя только палец...
Тебя убиваем.
Мы безумные дети...
Земля нас прости.
Свидетельство о публикации №106043002061