Были водой и горели огнем

Были водой и горели огнем,
Жили вот так без цели и смысла;
Пили любовь, жрали печаль,
Одевали на утро кислые лица.
Распускались весной, опадали листвой,
Берегли свою грешную душу.
Танцевали с тоской, как будто живой.
Себя и других не умели дослушать.


Рецензии