Я писал стихи

Я писал стихи,
Сочинял и песни,
Рифмы извлекал
Без противной лести.
Я летел в рассвет
И закат ласкал.
И, спасибо, Солнцу,
Не ронял я чести.

А с моей любимой
Я забыл про песни.
Я сидел, вздыхая,
До утра с ней вместе.
И я сладко думал,
Вот оно ведь счастье!
И лишь днем я понял,
Что покрыт ненастьем…


Рецензии